Accueil > Comprendre > Les Bourses de Recherche Scientifiques
Rapport Annuel 2016
Le rapport annuel 2016
→ En savoir plus
Bulletin scientifique 2016
Le Bulletin scientifique
→ En savoir plus
Identité passe à table
Le livre “L’identité passe à table…” de Pascal Ory
→ En savoir plus

Comprendre les comportements alimentaires

microscope2

Les Bourses de Recherche Scientifiques

partager par mail

Chaque année, la Fondation Nestlé France attribue trois bourses scientifiques dotées de 20.000 euros chacune à de  jeunes chercheurs dont les projets portent sur l’alimentation dans ses dimensions biologiques, sociales ou humaines. L’objectif de ces bourses est de soutenir des candidats en fin de thèse ou de leur permettre d’avoir une expérience de recherche post-doctorale.

Les lauréats des Bourses de recherche de la Fondation Nestlé France depuis 2008 :

Cliquer sur les photos, pour en savoir plus sur chaque lauréat et sa thèse.

Emilie Buttarelli Cécile Vors Bénédicte Merle

Paula Borrego Judith Aron-Wisnewsky Magali Leroy Ana Masulo Elodie Harmel

Anne Dupuy Audrey Riboulet-Chavet Olivia Petit Marie Lagouge Cyrielle Garcia

Nolwenn Regnault Audrey Versini Nicolas Larcher

Téléchargez l’annuaire des Bourses de Recherche de la Fondation Nestlé France qui répertorie tous les lauréats

Comment candidater ?

Retour
Articles liés :