Accueil > Comprendre > Pascale Weeks, «bloggeuse» culinaire
Rapport Annuel 2016
Le rapport annuel 2016
→ En savoir plus
BulletinScientifique 2017
Le Bulletin scientifique
→ En savoir plus
Identité passe à table
Le livre “L’identité passe à table…” de Pascal Ory
→ En savoir plus

Comprendre les comportements alimentaires

pascale-weeks

Pascale Weeks, «bloggeuse» culinaire

partager par mail

Pascale Weeks est l’auteure d’un des blogs de cuisine les plus connus en France : «C’est moi qui l’ai fait !», créé en 2004. Elle y publie des recettes familiales et des histoires, qui sont consultées par plus de 5000 internautes par jour.
Elle écrit occasionnellement pour la presse féminine (ELLE, Esprit Femme) et collabore depuis 4 ans à l’écriture de recettes et de dossiers thématiques pour le site de cuisine Goosto. Elle anime également des vidéos de cuisine pour le site Cnet.Tv.
En mars 2008, elle créé un nouveau magazine en ligne sur la cuisine et l’art de vivre avec 3 autres auteures culinaires (A Table Et Compagnie). Son plus grand plaisir et sa plus grande motivation sont de donner aux autres l’envie de cuisiner.



Sélection de publications

- Slunch, First, 2008.
- Cadeaux Gourmands, First, 2007.
- C’est moi qui l’ai fait, First, 2006.
- Cookies, muffins & Co, First, 2006.

Consultez le blog de Pascale Weeks : C’est moi qui l’ai fait et A Table et Compagnie

Retour
Articles liés :