Accueil > Dire > Les Assises
Bulletin scientifique image
Le Bulletin scientifique
→ En savoir plus
PUF - Fondation Nestle France - L'identite passe a table
Le livre “L’identité passe à table…” de Pascal Ory aux Editions des Presses Universitaires de France
→ En savoir plus
imagalaune RA
Le rapport annuel
→ En savoir plus

Les Assises

 

 

 

 

La Fondation Nestlé France organise cette année ses sixièmes Assises sur le thème :

      “La culture alimentaire française : terroirs et transmissions”

 

Vendredi 6 novembre 2015 , de 10h30 à 13h, au siège du Grand Dijon – sur invitation personnelle

 

Accueillies par Didier Martin, Vice-Président du Grand Dijon

La remise des prix des Nids d’Or et les débats seront présidés par Erik Orsenna, de l’Académie française.

 

Découvrez ici le programme des 6èmes Assises de la Fondation Nestlé France “La Culture alimentaire française : terroirs et transmissions” 

 

Retrouvez sur le site de la Fondation, les vidéos et photos de l’évènement.

 

Les Nids d’Or de la Fondation seront remis à l’occasion des 6èmes Assises

 

 

 Découvrez toutes les informations sur les Assises 2014 de la Fondation Nestlé France : « Le passage du cru au cuit aux origines de la culture alimentaire – Tous à la cuisine !»